Noeuds Papillon au Brocoli et à la Saucisse
Les nœuds papillon au brocoli et à la saucisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1053 calories, 44g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des lanières de piment, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Noeuds Papillon et Brocoli, Noeuds Papillon au Pesto de Brocoli, et Noeuds Papillon à la Saucisse Italienne dans une sauce à la Crème au Basilic.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le brocoli et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Bien égoutter et transférer dans un bol.
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive. Écraser grossièrement avec une fourchette.
Retirer les boyaux des saucisses et émietter la viande dans une grande poêle. (Ou couper en tranches et faire dorer les saucisses dans des boyaux.)
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que l'eau s'évapore, que la graisse soit rendue et que la saucisse ne soit plus rose nulle part, 10 à 12 minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes; bien égoutter les pâtes et remettre dans la casserole.
Ajouter le brocoli, la saucisse, le piment, le parmesan et 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes. Mélanger pour bien mélanger.
Servir avec du parmesan supplémentaire.