Nids Bruns Hachés avec Portobellos et Œufs
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Des nids bruns hachés avec des Portobellos et des œufs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 884 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de pommes de terre rissolées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nids Bruns Hachés avec Œufs Brouillés, Œufs Brouillés dans des Nids Bruns Hachés, et Nids Bruns Hachés avec Œufs Brouillés.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Presser 1/4 tasse de pommes de terre rissolées au fond et sur les côtés de chacun des 12 moules à muffins graissés; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer la crème sure, le basilic et le poivre de Cayenne.
Répartir les œufs dans des moules à muffins tapissés de pommes de terre. Garnir du mélange de champignons.
Saupoudrer de fromage et de bacon.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Garnir de basilic supplémentaire si désiré.