Nids Bruns de Hachis Garnis D'Œufs
Les nids bruns de hachis garnis d'œufs pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'eau, de poivre, de pommes de terre brunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Nids bruns d'œufs et de hachis, Nids Bruns de Hachis au Fromage, et Nids de Blanc d'Oeuf Brun de Hachis.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte. Une fois terminé, placer dans un bol moyen. Incorporer les morceaux de bacon. Répartir le mélange uniformément dans les muffins.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Réduire la température du four à 350 °F.
Casser 1 œuf sur chaque tasse à muffins.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 350 °F environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et ne coulent pas. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les muffins.