Ni Cal Carnitas

Ni Cal Carnitas
Ni Cal Carnitas ne pourrait être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 54g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, des tortillas de maïs, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Carnitas au Poulet AKA Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Soupe de Carnitas), et Tex-Mex Carnitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les mégots de porc de la réfrigération 1 heure avant la cuisson. Ne retirez pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
2
Chauffer le saindoux dans une grande casserole en acier inoxydable à feu vif à 250 degrés F. La casserole doit être suffisamment grande pour accueillir tous les morceaux de crosse de porc côte à côte, pas les uns sur les autres, et de préférence ne pas se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter suffisamment de saindoux pour immerger complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
ViandeViande
4
Ajouter l'oignon et l'ail et laisser dorer mais ne pas brûler. Si l'ail brûle, vous devez recommencer le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Retirer les oignons et l'ail du saindoux et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SaindouxSaindoux
6
Ajoutez délicatement les morceaux de porc au saindoux, puis laissez l'huile atteindre à nouveau 250 degrés F. Ne laissez pas le porc coller au fond ou aux côtés de la casserole. Remuer toutes les 30 minutes pour assurer une coloration uniforme. Cuire environ 1 à 1 1/2 heure. Le porc doit être de couleur caramel avec une température interne de 170 à 180 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SaindouxSaindoux
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Cinq minutes avant d'être prêt à retirer la viande, saupoudrez le sel casher dans l'huile. Continuez à cuire le porc pendant 5 minutes de plus, puis retirez le porc de l'huile dans un plat. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Déchiqueter la viande et servir avec du Pico de Gallo, des tortillas chaudes, de la salsa, des limes et des tranches de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RadisRadis
ChauxChaux
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
9
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Laisser reposer 15 à 20 minutes.
11
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé38
Magazine