Neige Fondante Kiwi -Lime - Rhum
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 166 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, une boisson gazeuse citron-citron vert, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fraise Kiwi Slush, Slush de Citron Vert Framboise, et Neige Fondante Rafraîchissante au Citron Vert.
Instructions
Réduire en purée les kiwis dans un mélangeur.
Placer la passoire sur un petit bol. Avec le dos de la cuillère, presser les fruits dans une passoire pour enlever les graines.
Dans le même récipient du mélangeur, mélanger la purée de fruits, 12 oz. boisson gazeuse, mélange concentré de margarita et rhum; couvrir et mélanger à basse vitesse jusqu'à mélange.
Verser dans un récipient non métallique. Couvrir; congeler au moins 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour chaque portion, verser 1/3 tasse de mélange de neige fondante dans un verre; ajouter 2/3 tasse de boisson gazeuse. Ou verser le mélange de neige fondante dans un grand bol à punch; ajouter 2 litres de boisson gazeuse. Remuez doucement.
Garnir des verres ou un bol à punch de tranches de citron vert.