Navets japonais au Miso
La recette de Navets japonais au Miso pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de mirin, de navets japonais, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Navets Japonais Au Miso, Navets Miso, et Navets Japonais Marinés au Shiso de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miso et 2 cuillères à soupe de beurre.
Jeter les tiges de navet et hacher grossièrement les feuilles. Couper les navets en deux (les laisser entiers s'ils sont minuscules) et les mettre dans une poêle lourde de 12 pouces avec de l'eau, du mirin, le reste de la cuillère à soupe de beurre et 1/8 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire bouillir, à couvert, 10 minutes.
Ajouter les légumes verts par poignées, en tournant et en remuant avec une pince et en ajoutant plus à mesure que le volume dans la poêle diminue. Couvrir et cuire 1 minute. Découvrir et continuer à bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les navets soient tendres et que le liquide soit réduit à un glaçage, environ 5 minutes. Incorporer le beurre miso et cuire 1 minute.