Navets et Légumes verts du Sud

Navets et Légumes verts du Sud
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les navets et les légumes verts du Sud pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, des navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Navets À La Crème Avec Leurs Légumes Verts, et Orecchiette Aux Petits Navets Et Leurs Légumes Verts pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine