Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et pescatarien? Les navets et les feuilles de navet au beurre de moutarde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 280 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes verts, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes, Poulet Cuit au Four Avec Olives, Navets et Légumes verts de Navet, et Magret de Canard aux Feuilles de Moutarde, Navets et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre avec la moutarde, les échalotes et 1 cuillère à café d'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une marmite d'eau bouillante, cuire les feuilles de navet jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis presser les légumes secs et les hacher grossièrement.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre de moutarde et les oignons et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter les anchois et le reste de l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse.
Ajouter les feuilles de navet et cuire en remuant pendant 10 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les navets et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter et remettre les navets dans la casserole; agiter à feu vif pour les sécher.
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Réchauffez les verts. Incorporer les piquillos et les 3 cuillères à soupe de beurre de moutarde restantes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser les légumes verts dans un bol chauffé. Garnir des navets et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec