Navets en Purée au Cumin

Navets en Purée au Cumin
Navets en purée au cumin est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de carvi, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Navets à l'Ail En Purée, Purée de Carottes et Navets, et Navets en Purée et Sauge.

Instructions

1
Placer les navets dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les navets deviennent orange jaunâtre et soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez l'eau en laissant les navets dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Incorporer le beurre et les graines de cumin dans les navets. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Utilisez un presse-purée pour écraser les navets à la consistance désirée. Incorporer la crème et écraser à nouveau en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CarviGraines De Carvi
NavetNavet
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine