Navets en Purée au Cumin
Navets en purée au cumin est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de carvi, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Navets à l'Ail En Purée, Purée de Carottes et Navets, et Navets en Purée et Sauge.
Instructions
Placer les navets dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les navets deviennent orange jaunâtre et soient tendres, 10 à 12 minutes.
Égouttez l'eau en laissant les navets dans la casserole.
Incorporer le beurre et les graines de cumin dans les navets. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Utilisez un presse-purée pour écraser les navets à la consistance désirée. Incorporer la crème et écraser à nouveau en mélangeant bien.