Napoléon Chocolat Framboise
Les napoléons au chocolat et aux framboises pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 381 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de framboises, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Napoléons Chocolat-Framboise, Chocolat et Crème de Framboises Fraîches Napoleons, et Napoléons Au Citron Et À La Framboise.
Instructions
Placer le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350°.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'il ne se dessèche).
Badigeonner la feuille de phyllo de beurre et saupoudrer de sucre. Répétez les couches sept fois.
Couper en huit rectangles.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Divisez délicatement chaque pâte horizontalement en deux. Dans un petit bol, battre la ganache jusqu'à la formation de pics mous, environ 15 secondes (ne pas trop battre).
Étaler la moitié du mélange sur le fond de la pâte; garnir de framboises et du reste du mélange de chocolat. Remplacez les sommets.
Saupoudrer de sucre de confiserie.