Pain de Maïs à l'Érable Amarante

Pain de Maïs à l'Érable Amarante
Le pain de maïs à l'érable amarante pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du babeurre, de la levure chimique, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poêle Pain de maïs à l'amarante (sans gluten), Granola à l'Érable et à l'Amarante, et Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une poêle en fonte de 9 pouces d'aérosol de cuisson et 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un four 400 pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants (semoule de maïs à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le babeurre, le sirop, 2 cuillères à soupe d'huile et les œufs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SiropSirop
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
7
Verser la pâte dans la poêle préchauffée; saupoudrer les pacanes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Pacific Rim. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Riesling du Pacifique
Riesling du Pacifique
Présentant une fraîcheur éclatante, une douceur subtile et des arômes de jasmin, de poire et de pomme, le Riesling Pacific Rim illustre l'harmonie du Riesling. La douceur joue à merveille avec les plats enflammés (du thaï au mexicain), tandis que l'acidité naturelle résiste aux aliments plus riches (du français à l'allemand).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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