Nantucket Cranberry - Biscuits au Chocolat Blanc

Nantucket Cranberry - Biscuits au Chocolat Blanc
Nantucket Cranberry - Biscuits au chocolat blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 156 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des nonpareils, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc aux Canneberges!! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et 2 tasses de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant bien à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges séchées et les morceaux de chocolat blanc dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Saupoudrer de sucre sur du papier ciré. Façonner la pâte en 2 bûches (6 1/2 po) sur du sucre; rouler les bûches dans le sucre. Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures. (Congeler la pâte dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler 10 minutes avant de trancher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Coupez chaque bûche en 28 tranches et placez-la à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
7
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Arroser de chocolat blanc fondu, sur les biscuits refroidis; parsemer de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions156
Score de santé0
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