Nachos Pita aux Artichauts
Les Nachos Pita aux artichauts nécessitent environ 36 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du poivre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si super. Essayer Nachos Pita Grecs, Nachos Pita à la Courge Musquée, et Nachos à Puce Pita Gyro Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les pitas en deux horizontalement; couper chaque moitié en 4 quartiers.
Mélanger les artichauts et les 7 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'artichauts sur le côté rugueux de chaque quartier de pita.
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.