Nachos Pita aux Artichauts

Nachos Pita aux Artichauts
Les Nachos Pita aux artichauts nécessitent environ 36 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du poivre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si super. Essayer Nachos Pita Grecs, Nachos Pita à la Courge Musquée, et Nachos à Puce Pita Gyro Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser les pitas en deux horizontalement; couper chaque moitié en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Mélanger les artichauts et les 7 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'artichauts sur le côté rugueux de chaque quartier de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions16
Score de santé1
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