Nachos de Porc Effiloché BBQ
Les Nachos de porc effiloché au barbecue pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 224 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce barbecue originale, de planche à découper Oscar mayer et de porc effiloché assaisonné épicé, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Nachos de Porc Effiloché BBQ, et Nachos de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande et 1/4 tasse de sauce barbecue.
Étaler les copeaux sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium; garnir du mélange de viande, du fromage, du maïs et des poivrons.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange de viande soit chauffé. Garnir de tomates, du reste de la sauce barbecue et de la crème sure.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.