La recette de Nachos à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du fromage jalapeño jack, du cumin moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Dinde, Nachos de Dinde, et Nachos de Dinde.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la dinde avec le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Dinde Entière
3
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les poivrons, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu modéré et cuire l'ail, le cumin et l'origan, en remuant, 1 minute. Incorporer les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Ail
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire 2 couches chacune de croustilles de maïs, de poivrons sautés, de haricots, de dinde, de fromage, d'échalotes et de coriandre dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Maïs
Coriandre
Oignons Verts
Poivrer
Fromage
Dinde Entière
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire les nachos au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger la crème sure et le jalapeño au goût et servir sur le côté avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.