Nachos Chorizo-Ananas

La recette des Nachos Chorizo-Ananas est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 1228 calories, 51g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la coriandre, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Nachos au Chorizo, Nachos Au Chorizo Et Manchego, et Nachos Végétariens au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Étaler les chips de tortilla uniformément sur un grand plat de cuisson non graissé avec les côtés. Garnir les croustilles de 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la tomate coupée en dés, la moitié de l'oignon rouge coupé en dés et 1 piment jalapeño coupé en dés. Réserver.
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Ajouter le reste de l'oignon rouge coupé en dés, le piment jalapeño et le poivron rouge coupé en dés. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Augmenter le feu à feu vif; ajouter le chorizo et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et bien cuit.
Retirer du feu et verser le mélange sur les copeaux.
Saupoudrer le reste du fromage Monterey Jack et de la mozzarella sur les frites.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'ananas haché et du mélange de tomates réservé.
Saupoudrer de coriandre et d'un spritz de jus de citron vert. Garnir les portions individuelles de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.