Nachos aux Artichauts et Haricots Noirs
Nachos aux Artichauts et Haricots Noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de monterey jack pré-déchiqueté, de crème, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Nachos aux Haricots Noirs, Nachos au Poulet et Haricots Noirs, et Jambon au Fromage et Nachos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sur un plateau de service résistant à la chaleur, superposer les tortillas pour recouvrir la surface du plateau. Garnir de 1/3 des haricots noirs.
Déposer 1/3 des artichauts sur les haricots noirs.
Saupoudrer un peu de fromage et de tomates sur les artichauts. Répétez les couches 2 fois de plus.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de cuillerées de crème sure et des oignons verts hachés.