Nachos au Poulet, Haricots et Riz

Les Nachos au Poulet, aux haricots et au riz sont un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 618 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez un mélange de fromage mexicain, du mexicorn, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nachos au Poulet et Haricots Noirs, Nachos de Haricots Frits, et Nachos aux Haricots Noirs.
Instructions
Placer le poulet dans un bol de 3 litres. mijoteuse.
Mélanger la salsa, les haricots et le maïs; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes. Incorporer le fromage à la crème au mélange jusqu'à homogénéité.
Pour servir, placer le riz dans des bols de service; garnir du mélange de poulet et du mélange de fromage.