Naan
La recette Naan est prête en environ 3 heures et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 15 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 14. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories. 7657 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre, le lait, l'œuf, le sel et suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle. Pétrir pendant 6 à 8 minutes sur une surface légèrement farinée, ou jusqu'à consistance lisse.
Placer la pâte dans un bol bien huilé, couvrir d'un linge humide et réserver pour lever.
Laissez lever 1 heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Enfoncez la pâte et pétrissez-la dans l'ail. Pincez de petites poignées de pâte de la taille d'une balle de golf.
Rouler en boules et placer sur un plateau. Couvrir avec une serviette et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 30 minutes.
Pendant la deuxième montée, préchauffez le gril à feu vif.
Du côté du gril, rouler une boule de pâte en un cercle fin. Huiler légèrement le gril.
Déposer la pâte sur le gril et cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Badigeonner le côté non cuit de beurre et retourner.
Badigeonner le côté cuit de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 2 à 4 minutes.
Retirer du gril et poursuivre le processus jusqu'à ce que tout le naan ait été préparé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier