Naan

Naan
La recette Naan est prête en environ 3 heures et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 15 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 14. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories. 7657 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre, le lait, l'œuf, le sel et suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle. Pétrir pendant 6 à 8 minutes sur une surface légèrement farinée, ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Placer la pâte dans un bol bien huilé, couvrir d'un linge humide et réserver pour lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez lever 1 heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Enfoncez la pâte et pétrissez-la dans l'ail. Pincez de petites poignées de pâte de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler en boules et placer sur un plateau. Couvrir avec une serviette et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Pendant la deuxième montée, préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Du côté du gril, rouler une boule de pâte en un cercle fin. Huiler légèrement le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Déposer la pâte sur le gril et cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Badigeonner le côté non cuit de beurre et retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Badigeonner le côté cuit de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Retirer du gril et poursuivre le processus jusqu'à ce que tout le naan ait été préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions14
Score de santé1
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