Néopolitaine

Néopolitaine
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 931 calories. Si vous avez du jus de canneberge, du brin de romarin, de la verveine citronnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Napolitaine, Bûche de Crème Glacée Neopolitaine, et Barres à Gâteaux Gluantes Neopolitaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le sirop
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
2
Dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, mélanger l'eau et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter la verveine citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser infuser 30 minutes, puis filtrer et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer le sirop jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Pour faire la boisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
5
Dans un shaker rempli de glace, mélanger la vodka, le sirop de verveine citronnée et le jus de canneberge. Agiter vigoureusement pendant environ 6 secondes, puis filtrer dans un verre à cocktail de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
CitronCitron
SiropSirop
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace
6
Garnir de zeste d'orange et de brin de romarin, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
7
Variante optionnelle de la cuisine d'essai épicurienne
8
Si vous ne trouvez pas de verveine citronnée fraîche, remplacez le zeste de 1 citron, retiré en lanières avec un éplucheur de légumes. Utilisez un citron bio si vous le pouvez, ou frottez-le bien avant de zester pour éliminer les pesticides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine