Mûres Garnies de Galets
Les mûres surmontées de galets pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des mûres, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Fromage à la Crème Garnie de Pêches et de Mûres, Pain de Galets, et Mûres d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les mûres, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de farine dans un bol à mélanger. Laissez-le reposer jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et que les jus coulent, environ 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, graisser 6 ramequins (8 onces) à l'aide de 2 cuillères à soupe de beurre et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Répartissez les baies parmi les ramequins.
Couper 1 tasse de beurre en cubes et congeler. Dans un bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, le reste de 1/2 tasse de farine, la semoule de maïs et le sel.
Coupez le beurre à la fourchette pour obtenir une texture semblable à un pois et saupoudrez-le sur les baies dans les ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les baies bouillonnent et que la garniture soit cuite à une couleur dorée claire, environ 25 à 30 minutes.