Mérou à la Sauce Tomate et Vin d'Olive

Le mérou à la sauce Tomate et au Vin d'Olive nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 263 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts), Sauce au Vin à la Tomate et au Basilic et à l'Huile d'Olive sur Pâtes, et Mérou Cuit au Four avec Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les tomates, les olives et les herbes; couvrir et cuire 3 minutes.
Retirer du feu; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir du mélange de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris