Mérou à la Sauce Tomate et Vin d'Olive

Mérou à la Sauce Tomate et Vin d'Olive
Le mérou à la sauce Tomate et au Vin d'Olive nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 263 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts), Sauce au Vin à la Tomate et au Basilic et à l'Huile d'Olive sur Pâtes, et Mérou Cuit au Four avec Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et le bouillon; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer les tomates, les olives et les herbes; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
BouillonBouillon
HerbeHerbe
VinVin
4
Retirer du feu; garder au chaud.
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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