Mérou Cuit à la vapeur dans du Parchemin avec Sauce à l'Orange Aigre et Relish de Martini

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le mérou Cuit à la vapeur dans du parchemin avec une sauce à l'Orange Aigre et une Relish au Martini pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, des olives, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre, Légumes cuits à la vapeur dans des Colis de Parchemin, et Filets de Mérou à la Relish d'Agrumes et de Fenouil.
Instructions
Mettre le jus d'orange dans une petite casserole non réactive, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 1/4 tasse.
Incorporer le miel au fouet et transférer dans un bol.
Incorporer au fouet le jus de citron vert, le vinaigre et assaisonner de sel, de poivre et plus de miel si nécessaire.
Mélanger les olives, les poivrons, les échalotes, le jalapeno, l'huile, le vinaigre, le persil et un peu de sel et de poivre dans un bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Pour le mérou: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Saupoudrer les deux filets des deux côtés de sel et de poivre.
Placer 1 filet de mérou au centre de chaque morceau de papier sulfurisé. Garnir chaque filet de 1 cuillère à soupe d'huile et de 1 cuillère à soupe de vin. Pliez les bords ensemble, puis pliez fermement les bords en les serrant sur tous les côtés pour sceller complètement les paquets.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie ou dans une grande sauteuse allant au four.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Placez chaque paquet sur une assiette et laissez reposer 2 minutes. Ensuite, ouvrez le parchemin et arrosez d'un peu de sauce à l'orange aigre et garnissez d'un peu de relish de martini.
Garnir de feuilles de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.