Mérou Cuit à la vapeur dans du Parchemin avec Sauce à l'Orange Aigre et Relish de Martini

Mérou Cuit à la vapeur dans du Parchemin avec Sauce à l'Orange Aigre et Relish de Martini
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le mérou Cuit à la vapeur dans du parchemin avec une sauce à l'Orange Aigre et une Relish au Martini pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, des olives, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre, Légumes cuits à la vapeur dans des Colis de Parchemin, et Filets de Mérou à la Relish d'Agrumes et de Fenouil.

Instructions

1
Mettre le jus d'orange dans une petite casserole non réactive, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer le miel au fouet et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer au fouet le jus de citron vert, le vinaigre et assaisonner de sel, de poivre et plus de miel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Mélanger les olives, les poivrons, les échalotes, le jalapeno, l'huile, le vinaigre, le persil et un peu de sel et de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
3
Pour le mérou: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Saupoudrer les deux filets des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Placer 1 filet de mérou au centre de chaque morceau de papier sulfurisé. Garnir chaque filet de 1 cuillère à soupe d'huile et de 1 cuillère à soupe de vin. Pliez les bords ensemble, puis pliez fermement les bords en les serrant sur tous les côtés pour sceller complètement les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MérousFilets De Mérous
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie ou dans une grande sauteuse allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Placez chaque paquet sur une assiette et laissez reposer 2 minutes. Ensuite, ouvrez le parchemin et arrosez d'un peu de sauce à l'orange aigre et garnissez d'un peu de relish de martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé42
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