Mérou au Citron Noir

Mérou au Citron Noir
Le mérou Noir au citron est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 268 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du mérou, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Mérou au Citron Noir, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Mérou à la Crème Citron-Basilic.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel et le poivre à l'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
3
Laissez cuire à feu moyen pendant 1 minute, puis ajoutez le mérou ou le poisson que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
PoissonPoisson
4
Laissez cuire le poisson jusqu'aux 3/4 environ, puis mettez un peu de beurre sur le poisson et ajoutez un assaisonnement noircissant. Lorsque le poisson est terminé, mettez-le dans une assiette et déplacez-le sur le côté et gardez-le au chaud.Incorporer le jus de citron dans les gouttes de casserole. Si vous avez besoin d'un peu plus de beurre et d'ail, mettez-en dans une casserole. Ajoutez ensuite les oignons verts et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons verts et les champignons absorbent le jus de citron ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Goûtez aux champignons et si cela vous fait faire un visage aigre, alors vous savez que c'est fait. Sinon, ajoutez un peu plus de jus de citron.Cuillère sur le poisson et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé10
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