Mérou au Citron Noir
Le mérou Noir au citron est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 268 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du mérou, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Mérou au Citron Noir, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Mérou à la Crème Citron-Basilic.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le sel et le poivre à l'ail
Laissez cuire à feu moyen pendant 1 minute, puis ajoutez le mérou ou le poisson que vous aimez.
Laissez cuire le poisson jusqu'aux 3/4 environ, puis mettez un peu de beurre sur le poisson et ajoutez un assaisonnement noircissant. Lorsque le poisson est terminé, mettez-le dans une assiette et déplacez-le sur le côté et gardez-le au chaud.Incorporer le jus de citron dans les gouttes de casserole. Si vous avez besoin d'un peu plus de beurre et d'ail, mettez-en dans une casserole. Ajoutez ensuite les oignons verts et les champignons.
Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons verts et les champignons absorbent le jus de citron ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Goûtez aux champignons et si cela vous fait faire un visage aigre, alors vous savez que c'est fait. Sinon, ajoutez un peu plus de jus de citron.Cuillère sur le poisson et déguster.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.