La recette de la Moussaka Melitzanes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grosso modo 2 heures. Une portion contient 837 calories, 33g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de parmesan, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole d'aubergines - (Melitzanes Me Kreas Sti Katsarola), Politiko Pligouri Me Melitzanes (Boulgour Grec Aux Aubergines Frites, et Moussaka pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
2
Saupoudrer les tranches de sel et mettre dans une passoire à égoutter dans l'évier pendant 1 heure. Sécher les aubergines et réserver.Faire revenir les tranches d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
4
Ajouter la viande et la faire dorer en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce à la viande et laisser mijoter 30 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter la farine. Cuire doucement pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le lait tout à la fois et fouetter jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer la sauce à la crème du feu et incorporer la muscade ou la cannelle, 1 cuillère à soupe de fromage et saler et poivrer à votre goût.Huilez le fond d'une grande casserole carrée ou d'un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce à La Crème
Cannelle
Fromage
Muscade
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Déposer l'aubergine sur le fond. Garnir de la moitié de la sauce à la viande, recouvrir à nouveau d'aubergines, ajouter le reste de la sauce à la viande et terminer avec le reste de l'aubergine.Incorporer l'œuf battu dans la sauce à la crème et répartir sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Aubergine
Viande
Oeuf
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
10
Cuire au four préchauffé 177° pendant environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés pour servir.