Mélitzanes Moussaka

Mélitzanes Moussaka
La recette de la Moussaka Melitzanes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grosso modo 2 heures. Une portion contient 837 calories, 33g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de parmesan, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole d'aubergines - (Melitzanes Me Kreas Sti Katsarola), Politiko Pligouri Me Melitzanes (Boulgour Grec Aux Aubergines Frites, et Moussaka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce avec la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Saupoudrer les tranches de sel et mettre dans une passoire à égoutter dans l'évier pendant 1 heure. Sécher les aubergines et réserver.Faire revenir les tranches d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la viande et la faire dorer en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce à la viande et laisser mijoter 30 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter la farine. Cuire doucement pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le lait tout à la fois et fouetter jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer la sauce à la crème du feu et incorporer la muscade ou la cannelle, 1 cuillère à soupe de fromage et saler et poivrer à votre goût.Huilez le fond d'une grande casserole carrée ou d'un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
CannelleCannelle
FromageFromage
MuscadeMuscade
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Déposer l'aubergine sur le fond. Garnir de la moitié de la sauce à la viande, recouvrir à nouveau d'aubergines, ajouter le reste de la sauce à la viande et terminer avec le reste de l'aubergine.Incorporer l'œuf battu dans la sauce à la crème et répartir sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
AubergineAubergine
ViandeViande
OeufOeuf
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four préchauffé 177° pendant environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en carrés pour servir.

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu907piment habenero1 bûche de chèvre1 bûche de chèvre791 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées907piment habeneroboeuf haché ou agneau haché de 2 lbboeuf haché ou agneau haché de 2 lb0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade ou 1⁄8 cuillère à café de cannellenoix de muscade ou 1⁄8 cuillère à café de cannelle2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet6un peu de courgettes hachéeshuile d'olive, au besoinhuile d'olive, au besoin1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage kasseri râpé ou 1⁄4 tasse de parmesanfromage kasseri râpé ou 1⁄4 tasse de parmesan2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil hachépersil haché6un peu de courgettes hachéesnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux6un peu de courgettes hachées1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates pelées hachéestomates pelées hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé33
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