Mélange À Biscuits Aux Chocolats Enrobés De Bonbons Dans Un Bocal

Mélange À Biscuits Aux Chocolats Enrobés De Bonbons Dans Un Bocal
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le mélange à biscuits aux chocolats enrobés de bonbons dans un bocal pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de chocolats enrobés de bonbons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Popcorn Enrobé de Bonbons, Pommes au Caramel Enrobées de Bonbons, et Cannes de Bonbon Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
2
Dans un bocal en verre propre de 1 litre, superposez les ingrédients dans l'ordre indiqué en commençant par la cassonade et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Joignez une carte avec les instructions suivantes: Cookies
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Videz le contenu du pot dans un grand bol et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
À l'aide de vos mains, travaillez dans 3/4 tasse de beurre ramolli ou de margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporer le tout dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera un peu friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
8
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatissez légèrement les boules avec la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Déposer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Donne environ 2 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine