Mélange À Biscuits Aux Chocolats Enrobés De Bonbons Dans Un Bocal
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le mélange à biscuits aux chocolats enrobés de bonbons dans un bocal pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de chocolats enrobés de bonbons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Popcorn Enrobé de Bonbons, Pommes au Caramel Enrobées de Bonbons, et Cannes de Bonbon Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bocal en verre propre de 1 litre, superposez les ingrédients dans l'ordre indiqué en commençant par la cassonade et en terminant par le mélange de farine.
Joignez une carte avec les instructions suivantes: Cookies
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Videz le contenu du pot dans un grand bol et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
À l'aide de vos mains, travaillez dans 3/4 tasse de beurre ramolli ou de margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporer le tout dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera un peu friable.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatissez légèrement les boules avec la paume de votre main.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Déposer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Donne environ 2 douzaines de biscuits.