Mélange montagnard de cerises séchées aux graines de citrouille

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien ? Le mélange montagnard de cerises séchées et de graines de citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 440 calories , 15 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gros sel, des graines de tournesol, du sirop d’érable de qualité B et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 88% , ce plat est époustouflant. Le mélange montagnard de cerises séchées aux graines de citrouille , le mélange montagnard de cerises séchées aux graines de citrouille et le mélange montagnard de graines de citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans un grand bol, mélanger les graines de citrouille, les amandes et les graines de tournesol ainsi que le sirop jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étalez les noix et les graines, en une seule couche, sur les plaques à pâtisserie tapissées et assaisonnez avec du sel au goût.
Cuire les noix en remuant plusieurs fois avec une spatule ou une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient juste dorées, environ 20 minutes.
Refroidissez complètement les noix dans la poêle, puis ajoutez les cerises et mélangez. Conservez le mélange montagnard refroidi dans un contenant hermétique à température ambiante.