Mélange Maïs-Roquette - Tomate
Le mélange Maïs-Roquette-Tomate est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs, Roquette et Tomates, Salade de Roquette, Maïs et Tomates, et Beignets de Maïs à la Roquette et Salade de Tomates chaudes.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400). Enduisez le maïs d'un aérosol de cuisson.
Placer le maïs sur la grille de cuisson et le griller, recouvert d'un couvercle, en le retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit.
Retirer le maïs du gril et laisser refroidir légèrement.
Tenez chaque épi grillé debout sur une planche à découper et coupez soigneusement vers le bas, en coupant les grains de l'épi. Jeter les épis.
Mélanger les grains de maïs, la roquette et les 5 ingrédients suivants, en remuant pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.