Mélange de Restes de Jambon et de Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les restes de jambon et de légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 302 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Mélange de Cinq Légumes, Mélange de Légumes, et Mélange de Légumes.
Instructions
Chauffer un wok ou une grande poêle avec de l'huile à feu moyen.
Placer les carottes, les oignons, les haricots verts, les pois verts, le brocoli, les poivrons verts et les poivrons rouges. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Faites un puits au centre des légumes.
Incorporer le jambon et remuer pour l'humidifier. Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Dans une petite poêle légèrement graissée, brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Coupez les œufs en petits morceaux.
Mélanger les légumes, le jambon et les œufs.
Mélanger la sauce soja, l'eau et la fécule de maïs dans un bol et verser au centre du wok ou de la poêle. Remuez rapidement jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.