Le mélange de pâtes aux légumes Non-sagna pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 873 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes Aux Légumes d'Été, Mélange De Pâtes Aux Légumes Et Au Blé Entier, et Mélange De Pâtes Aux Légumes Arc-En-Ciel Et Radiatore.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau bouillante et faites cuire les pâtes al dente. Attention : réservez une louche d'eau de cuisson chaude juste avant d'égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Louche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez les épinards congelés dans une assiette et passez au micro-ondes pour les décongeler selon les instructions de votre micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
3
Placez les épinards décongelés dans un torchon propre et essorez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes et ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Lorsque les oignons sont tendres, environ 5 minutes, ajoutez les épinards décongelés, en les séparant en petits morceaux au fur et à mesure que vous les manipulez, et les poivrons rouges rôtis et mélangez pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Poivrons Rouges Rôtis
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer les légumes dans un plat et remettre la poêle sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge restante et le beurre. Lorsque le beurre fond dans de l'huile d'olive extra vierge, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine arrondies et faites cuire une minute environ, puis fouettez le bouillon et le lait. Porter à une bulle et épaissir la sauce en la réduisant de 2 à 3 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade. Remettre les légumes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Placez la ricotta partiellement écrémée dans un grand bol peu profond et combinez-la avec une louche d'eau de cuisson bouillante et féculente. Mélanger puis ajouter quelques poignées de fromage râpé.
Ajouter la moitié des légumes et la sauce aux pâtes et mélanger. Déchirer ou déchiqueter le basilic et mélanger dans les pâtes. Ajustez les assaisonnements. Garnir les bols de légumes Non-sagna avec le reste des légumes en sauce et passer le fromage râpé supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail