Wraps de Laitue de Boeuf
Wraps de laitue de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 223 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de laitue bibb, de piment jalapeño, de coriandre déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, WRAPS DE LAITUE DE BOEUF CORÉENNE, et Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Placer le steak dans une poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le jus, la sauce de poisson, le sucre et le jalapeo dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Réserver 4 cuillères à café de mélange de jus dans un petit bol de service.
Verser le reste du mélange de jus dans un grand bol; ajouter le steak en remuant pour enrober.
Placer 1 1/2 onces de bœuf au centre de chaque feuille de laitue; garnir chacune de 2 cuillères à soupe d'oignon, 2 cuillères à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe de concombre et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Saupoudrer uniformément d'arachides; rouler.
Servir avec le mélange de jus réservé.
Salade de nouilles Soba: Cuire 6 onces de nouilles soba selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Mélanger les nouilles, 1/3 tasse d'oignons verts hachés et 1/3 tasse de carottes coupées en allumettes dans un grand bol.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, 2 cuillères à café de sambal oelek et 1 cuillère à café de cassonade dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de nouilles; bien mélanger.