Wraps de Laitue de Boeuf

Wraps de Laitue de Boeuf
Wraps de laitue de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 223 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de laitue bibb, de piment jalapeño, de coriandre déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, WRAPS DE LAITUE DE BOEUF CORÉENNE, et Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer le steak dans une poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Mélanger le jus, la sauce de poisson, le sucre et le jalapeo dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Réserver 4 cuillères à café de mélange de jus dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le reste du mélange de jus dans un grand bol; ajouter le steak en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer 1 1/2 onces de bœuf au centre de chaque feuille de laitue; garnir chacune de 2 cuillères à soupe d'oignon, 2 cuillères à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe de concombre et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
OignonOignon
BoeufBoeuf
MentheMenthe
9
Saupoudrer uniformément d'arachides; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
RoulerRouler
10
Servir avec le mélange de jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
11
Salade de nouilles Soba: Cuire 6 onces de nouilles soba selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
PâtePâte
SelSel
12
Mélanger les nouilles, 1/3 tasse d'oignons verts hachés et 1/3 tasse de carottes coupées en allumettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, 2 cuillères à café de sambal oelek et 1 cuillère à café de cassonade dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sambal OelekSambal Oelek
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de nouilles; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine