Mélange de Panure de Base pour les aliments Frits

Mélange de Panure de Base pour les aliments Frits
Mélange de panure de base pour les aliments frits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 153 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de sel de mer, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Frites Avec Panure Aux Herbes, le plaisir des aliments sauvages : un pour la truite poêlée aux girolles, et Bouillon Minéral Magique {Aliments Transformés versus Aliments Raffinés} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine de riz brun, 1/2 tasse de semoule de maïs (comme le moulin rouge de Bob), 1 cuillère à café de persil séché, 1/2 cuillère à café de sel de mer fin, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel de céleri, 1/4 cuillère à café de paprika et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Persil SéchéPersil Séché
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De CéleriSel De Céleri
SemouleSemoule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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