Mélange de Légumes et de Riz aux Pacanes

Mélange de Légumes et de Riz aux Pacanes
Mélange de légumes et de riz aux Pacanes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de courge d'été, de riz brun, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est génial. Essayer Mélange De Riz aux Légumes, Mélange De Riz aux Légumes, et Mélange De Riz aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile; ajouter les pacanes. Cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les haricots, le poivron rouge et le brocoli; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Ajouter les courgettes, la courge jaune et les champignons; faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
5
Ajouter les pois mange-tout, l'eau, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Dans un grand bol, mélanger le riz et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir les légumes sur du riz; garnir de pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
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