Mélange de Légumes d'Été Grillés
Le mélange de légumes d'été grillés est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de basilic, de champignons, d'épis de maïs en épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Légumes d'Été, Mélange de Légumes Grillés, et Mélange de Légumes Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel, le persil et le basilic.
Ajouter les légumes et mélanger pour enrober.
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 28 po). x 18 po.). Parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour des légumes et fermez hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant une fois. Ouvrez soigneusement pour permettre à la vapeur de s'échapper.