Mélange de Légumes d'Été Grillés

Mélange de Légumes d'Été Grillés
Le mélange de légumes d'été grillés est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de basilic, de champignons, d'épis de maïs en épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Légumes d'Été, Mélange de Légumes Grillés, et Mélange de Légumes Grillés Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 28 po). x 18 po.). Parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour des légumes et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant une fois. Ouvrez soigneusement pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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