Le mélange de légumes d'été grillés est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de basilic, de champignons, d'épis de maïs en épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Légumes d'Été, Mélange de Légumes Grillés, et Mélange de Légumes Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 28 po). x 18 po.). Parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour des légumes et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant une fois. Ouvrez soigneusement pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé