Mélange de Courgettes au Chou-Fleur
Le mélange de courgettes au chou-fleur pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de salade déchirées, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange Brocoli-Chou-Fleur, Mélange de Chou-Fleur et Pois Chiches Rôtis, et Mélange de Riz aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 po. ajouter de l'eau dans une casserole; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. rincer à l'eau froide; égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter les courgettes, les oignons et les olives; mélanger.
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, l'estragon, le zeste d'orange, le sel et le poivre; bien agiter.
Verser sur le mélange de chou-fleur et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Juste avant de servir, mélanger avec les feuilles de salade.