Mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs

Mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs
Le mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 387 calories , 16 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cacahuètes rôties au miel, de la sauce Worcestershire, du sel casher et des couennes de porc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Les corn flakes Chivda (mélange de collations indien épicé) , le mélange de collations aux canneberges et aux noix et le mélange de collations au miel et aux noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les couennes de porc, les chips tortilla, les noix de maïs et les cacahuètes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environTasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter le zeste et le jus de citron vert, le Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez la sauce sur le mélange à collation et mélangez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Étalez sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit grillé et presque complètement sec, environ 10 minutes, en remuant environ à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé6
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