Mélange de Collations à la Cannelle Croquante

Mélange de Collations à la Cannelle Croquante
Le mélange de collations à la cannelle croquante pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du beurre, de minuscules craquelins à la saveur originale, des bâtonnets de bretzel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Mélange de Collations à la Cannelle Croquante, Mélange de Collations Croquantes, et Mélange de Collations Sucrées et croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300ºF. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser le beurre fondu sur le mélange; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Étaler dans une casserole non graissée de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 25 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine