Mélange de Collations Croquantes au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mélange de casse-croûte au caramel. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 322 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cassonade, de pacanes, de granola protéiné nature oats 'n chocolate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte Croustillante au Caramel, Gâteau Croquant au Caramel, et Cupcakes Croquants au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Déposer le granola et les pacanes sur du papier d'aluminium.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre et la cassonade à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 2 minutes en remuant fréquemment. Verser immédiatement sur le mélange de granola; mélanger doucement pour enrober uniformément.
Cuire au four 10 minutes.
Laisser refroidir 1 heure. Casser en morceaux.
Transférer le mélange dans un bol; ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.