Mélange de collations asiatiques (1/2)

Mélange de collations asiatiques (1/2)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le mélange de collations asiatiques (1/2). Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, des pois enrobés de wasabi, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mélange de Collations Asiatiques, Mélange de Collations Asiatiques, et Mélange de Collations de Style Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les collations de maïs, les nouilles chow mein, les bretzels et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
BretzelBretzel
ArachideArachide
CéréaleCéréale
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre à micro-ondes découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la poudre d'ail, la sauce soja et le mélange d'assaisonnement chow mein au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Micro-ondes à découvert à haute température environ 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le mélange ait l'air sec et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Étaler sur du papier absorbant; laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer dans un bol de service; incorporer les pois enrobés de wasabi. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé2
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