Mélange de Collations Antioxydantes aux Amandes Heart-y

Mélange de Collations Antioxydantes aux Amandes Heart-y
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le mélange de collations aux amandes antioxydantes Heart-y pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 261 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre d'amande, de la farine d'amande, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Collations aux Amandes Antioxydantes, Napoleons Cœur d'Amande, et Syllabub Citrus burst avec biscuits au cœur aux amandes.

Instructions

1
Tapisser une grande casserole de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez les céréales et les canneberges séchées dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter les pépites de chocolat, le beurre d'amande et la tartinade de margarine enrichie (ou beurre). Micro-ondes à feu vif, à découvert, pendant 1 minute. Remuer. Micro-ondes pendant encore 30 secondes; retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'amandeBeurre D'amande
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser le mélange de chocolat dans un sac en plastique, sceller et agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter la farine d'amande, les amandes tranchées et le sucre confiseur. Refermer et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Farine D'amandeFarine D'amande
SecouerSecouer
5
Étaler le mélange sur du papier ciré et laisser refroidir complètement. Réfrigérer dans un récipient hermétique; le mélange peut être conservé jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé11
Magazine