Mélange de Collations Antioxydantes aux Amandes Heart-y
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le mélange de collations aux amandes antioxydantes Heart-y pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 261 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre d'amande, de la farine d'amande, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Collations aux Amandes Antioxydantes, Napoleons Cœur d'Amande, et Syllabub Citrus burst avec biscuits au cœur aux amandes.
Instructions
1
Tapisser une grande casserole de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placez les céréales et les canneberges séchées dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter les pépites de chocolat, le beurre d'amande et la tartinade de margarine enrichie (ou beurre). Micro-ondes à feu vif, à découvert, pendant 1 minute. Remuer. Micro-ondes pendant encore 30 secondes; retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Pépites De Chocolat
Beurre D'amande
Beurre
Céréale
Propager
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Micro-ondes
Bol
3
Verser le mélange de chocolat dans un sac en plastique, sceller et agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter la farine d'amande, les amandes tranchées et le sucre confiseur. Refermer et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Amandes Effilées
Farine D'amande
Secouer
5
Étaler le mélange sur du papier ciré et laisser refroidir complètement. Réfrigérer dans un récipient hermétique; le mélange peut être conservé jusqu'à 1 semaine.