Mélange de Chocolat Chaud à La Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le mélange de chocolat chaud frappé. Cette recette donne 16 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème à café non laitière en poudre, de lait écrémé instantané, de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Tarte au Chocolat à La Menthe, et Double Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises + Frappé. Giveaway! (Concours fermé) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les bâtonnets de menthe poivrée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et écraser les bonbons avec un maillet.
Mélanger les bonbons écrasés et le reste des ingrédients dans un récipient hermétique et conserver à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des bâtonnets de menthe poivrée King Leo.
Chocolat chaud à la menthe: Mélanger environ 2 1/2 à 3 c. à soupe. Chocolat Chaud À La Menthe
Mélanger dans 1 tasse de lait chaud, en remuant jusqu'à dissolution. Garnir de guimauves, si désiré. Donne 1 portion.