Mélange de Chocolat Chaud Mexicain

Mélange de Chocolat Chaud Mexicain
Mélange de chocolat chaud mexicain pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de pouding au chocolat cook & serve, du cayenne moulu, du lait en poudre non gras et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange de Vinaigrette Ranch Maison pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé12
Magazine