Mélange de Chex® au maïs Caramel (1/2)

Le mélange Chex® au maïs caramel (1/2) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du maïs soufflé au micro-ondes, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel Chex®, Mélange de Chex® au maïs Caramel (1/2), et Mélange Chex® de Maïs au Caramel.
Instructions
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le maïs soufflé, les céréales et les noix; réserver.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre au micro-ondes, la cassonade et le sirop de maïs à découvert à haute température de 45 secondes à 1 minute, en remuant à mi-parcours au micro-ondes, jusqu'à ébullition du mélange.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température environ 3 minutes, en remuant et en béarnant le bol après chaque minute, jusqu'à ce que les céréales commencent à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps pour briser.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes découverts à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter 1 1/2 tasse du mélange de céréales refroidi aux copeaux fondus; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium. Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à prise.
Dans un bol de service, mélanger les mélanges de céréales et les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.