Mélange de Chex® au maïs Caramel (1/2)
Mélange de Chex® au maïs caramel (1/2) est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette fait 9 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du maïs soufflé au micro-ondes, des canneberges, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mélange Chex® de Maïs au Caramel, Maïs Caramel Chex®, et Barres de Maïs Caramel au Chocolat Chex® pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le maïs soufflé, les céréales et les noix; réserver.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre au micro-ondes, la cassonade et le sirop de maïs à découvert à haute température de 45 secondes à 1 minute, en remuant à mi-parcours au micro-ondes, jusqu'à ce que le mélange bout.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température environ 3 minutes, en remuant et en béarnant le bol après chaque minute, jusqu'à ce que les céréales commencent à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps pour briser.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes découverts à haute température de 30 à 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter 1 1/2 tasse du mélange de céréales refroidi aux copeaux fondus; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium. Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à prise.
Dans un bol de service, mélanger les mélanges de céréales et les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.