Mélange de Champignons et d'Épinards

Mélange de Champignons et d'Épinards
Le mélange de champignons et d'épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bébés épinards, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Mélange de Pâtes aux Champignons Portabella, Mélange Poulet-Champignons- Riz, et Lancer de Penne aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Disposer 1/4 tasse de pignons de pin en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Réduire le feu à moyen et ajouter les tomates et l'ail; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes. Incorporer le vin et cuire 30 secondes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer les pâtes cuites chaudes et les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pâtes CuitesPâtes Cuites
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer de parmesan et de pignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé27
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