Mélange de Champignons et d'Épinards
Le mélange de champignons et d'épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bébés épinards, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Mélange de Pâtes aux Champignons Portabella, Mélange Poulet-Champignons- Riz, et Lancer de Penne aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Disposer 1/4 tasse de pignons de pin en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Réduire le feu à moyen et ajouter les tomates et l'ail; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes. Incorporer le vin et cuire 30 secondes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer les pâtes cuites chaudes et les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le sel et le poivre.
Saupoudrer de parmesan et de pignons grillés.