Mélange de Champignons et d'Épinards

Mélange de Champignons et d'Épinards
Le mélange de champignons et d'épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bébés épinards, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Mélange de Pâtes aux Champignons Portabella, Mélange Poulet-Champignons- Riz, et Lancer de Penne aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Disposer 1/4 tasse de pignons de pin en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Réduire le feu à moyen et ajouter les tomates et l'ail; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes. Incorporer le vin et cuire 30 secondes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer les pâtes cuites chaudes et les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de parmesan et de pignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé27
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