Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le mélange de casse-croûte de Pop-Corn aux noix. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1194 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Casse-Croûte aux Noix, Casse-croûte aux Noisettes, et Maïs Soufflé au Caramel Noisette.
Instructions
Mélanger le maïs soufflé et les bretzels dans une grande rôtissoire; réserver.
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen de 12 à 14 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Poursuivre la cuisson et remuer 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de la boule molle, ou 234 à 243 degrés sur un thermomètre à bonbons.
Retirer du feu, incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser sur le pop-corn et les bretzels dans la casserole; ajouter les arachides. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.
Cuire au four à 200 pendant 20 minutes; remuer.
Cuire au four pendant 25 minutes supplémentaires. Déposer immédiatement sur du papier ciré, laisser refroidir complètement. Casser en morceaux; conserver dans un contenant hermétique. Donne environ 24 tasses.