Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn aux Noix

Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le mélange de casse-croûte de Pop-Corn aux noix. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1194 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Casse-Croûte aux Noix, Casse-croûte aux Noisettes, et Maïs Soufflé au Caramel Noisette.

Instructions

1
Mélanger le maïs soufflé et les bretzels dans une grande rôtissoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen de 12 à 14 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Poursuivre la cuisson et remuer 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de la boule molle, ou 234 à 243 degrés sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer du feu, incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
5
Verser sur le pop-corn et les bretzels dans la casserole; ajouter les arachides. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 200 pendant 20 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 25 minutes supplémentaires. Déposer immédiatement sur du papier ciré, laisser refroidir complètement. Casser en morceaux; conserver dans un contenant hermétique. Donne environ 24 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ca ' Furlan Cuvée Mariana. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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