Mélange de Brocolis et de Courges Sans Gluten

Un mélange de brocoli et de courge sans gluten pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 14 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la peau d'orange, des canneberges, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Mélange de Brocolis et de Courges Sans Gluten, Soupe Crémeuse au Brocoli sans Crème {Sans Gluten, Sans Produits laitiers et Faible En Glucides}, et Langoustines aux Crevettes Rapides avec Nouilles à la Courge (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten).
Instructions
Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac; réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire la courge dans le jus d'orange à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ferme.
Incorporer le beurre, le brocoli, les canneberges, les pacanes, le zeste d'orange et le sel; mélanger pour enrober.