Mélange de biscuits dans un bocal III

Mélange de biscuits dans un pot III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de muscade moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes.
Instructions
Mélanger la farine, la cannelle moulue, la muscade moulue, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Déposer les ingrédients dans l'ordre suivant dans un pot de conserve à bouche large de 1 litre: Mélange de farine, raisins secs, flocons d'avoine, cassonade et sucre blanc. Ce sera un ajustement serré, assurez-vous d'emballer fermement chaque couche avant d'ajouter la couche suivante.
Fixez une étiquette avec les instructions suivantes: Biscuits aux épices aux raisins secs à l'avoine
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Vider le pot de mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger.
Mélanger dans 3/4 tasse de beurre ou de margarine, ramolli. Incorporer un œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains. Façonnez en boules de la taille des noix.
Déposer sur des plaques à biscuits doublées de parchemin espacées de 2 pouces.
Cuire au four préchauffé de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques pour terminer le refroidissement.