Mélange d'épices Garam Masala
Le mélange d'épices Garam Masala est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 1 portion. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait dans environ 17 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des grains de poivre, des graines de moutarde, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Mélange d'épices Garam masala, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Garam Masala.
Instructions
Mélanger les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de cardamome, les grains de poivre, les graines de fenouil, les graines de moutarde, les clous de girofle et les poivrons rouges du chili dans une petite poêle à feu moyen-doux. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Broyer les épices grillées dans un moulin à café propre ou un moulin à épices en une poudre fine. Ajouter le curcuma à la cuillère et mélanger. À utiliser immédiatement ou à conserver dans un bocal fermé jusqu'à 1 mois.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.