Mélange Chex® pour biscuits croquants au caramel
Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, le mélange Chex® Caramel Cookie Crunch pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 623 calories . Pour 4,29 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 6 personnes. 3 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du maïs soufflé, de la cassonade, des céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont les barres de biscuits au mélange à gâteau à l'ananas , les barres de biscuits au mélange à gâteau Brownie et les biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises .
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mesurez les céréales et le maïs soufflé. Tapissez une plaque à biscuits de papier ciré ou de papier d'aluminium.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, faire chauffer le beurre au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade, le sirop et le lait concentré. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit en ébullition; remuer et verser sur le mélange de céréales et de maïs soufflé.
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes, en remuant toutes les minutes.
Étaler sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir 5 minutes. Conserver dans un récipient hermétique.